当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教师活动 >> 正文

学院工会与机关党群工会一小组举办“2015年健康健步走” 联谊活动

2015年11月30日 10:38  点击:[]

 

20151127下午,经济学院工会与机关党群工会一小组在南岸校区运动场举办了“2015年健康健步走”联谊活动,学院全体在校教职工积极参加了这次健身活动。本次活动是在国家倡导全民健身、全校师生健身运动日益普及的背景下举行的,举办这次活动,旨在进一步推动教职工参加体育健身锻炼的积极性和主动性,同时增进部门工会之间的相互了解。

这次健步走活动,设定了围绕运动场跑道走步10圈的比赛任务,每完成一圈获得一次成绩符号,最后按总成绩分别为男女组前五名颁奖,其他参与者均获得纪念奖。比赛中,老师们你追我赶,互相鼓励,大家在轻松愉快的气氛中先后完成了比赛任务。大家还表示,希望今后经常性、自发性的开展体育锻炼,增强身体素质,比赛结束后,还有不少老师意犹未尽,继续在跑道上步行锻炼,度过了一个愉快有意义的周末。

 

 

 

 

下一条:经济学院举办师生趣味运动会

关闭

最新信息