当前位置: 首页 >> 党建党务 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

经济学院党员服务站献礼教师节感恩育人心

2016年09月12日 08:44 罗英洁 点击:[]

 辛勤九月,耕耘伊始。2016年9月10日是我国第三十二个教师节,经济学院党员服务站的成员也特地在这特殊的日子,为经济学院的老师们送上温馨的节日礼物和祝福,以表达对老师们的浓浓谢意。

    下午三点,经济学院党员服务站站长们带着早已准备好的节日贺卡和鲜花,来到了忙碌的老师办公室,给他们节日的惊喜。老师们总是站在没有鲜花的讲台,默默地挥洒着自己的青春与热情,像春蚕、似细雨。所以党服成员带来的祝福令老师们倍感欣慰,贺卡上流露的丝丝感激与祝愿让老师的脸上和心里都绽开美丽的笑容,好似一下子忘却了开学的忙碌。党服成员与老师们进行了亲切的交流。这样其乐融融的在一起,为教师节增添一抹温暖与感动,也给老师们留下美好的记忆。

 饮其流者怀其源,学其成时念吾师,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。老师,您辛苦了!

 

上一条:重庆工商大学2016年9—12月“两学一做”学习教育工作安排表 下一条:经济学院党总支关于暑期“两学一做”学习教育安排的通知

关闭

最新信息