当前位置: 首页 >> 正文

经济学院召开审核评估工作专家意见反馈工作会议

2017年08月24日 15:25  点击:[]

2017712日,经济学院召开全院教职工大会,对本学期学院各方面工作开展情况,此次预评估专家反馈情况以及学院如何更好地迎评促建进行了全面工作部署。

首先,学院分党委书记王小玲认真传达了学校此次预评估邀请专家对我校现阶段教学检查中存在的问题进行了详细传达,并结合我院教师在授课、考试及论文指导中存在的问题进行了逐一分析,对涉及问题的老师提出了严肃批评和中肯建议。王书记希望全体教师要高度重视审核评估工作,并希望党员教师在迎评促建过程中发挥表率作用,积极投入,主动作为,敢于担当,以审核评估为契机,促进学院教育教学管理水平的提高。王书记就假期各党支部如何开展好“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作也进行了工作布置。

宋瑛副院长针对此次预评估过程中教师在教学各个环节存在的具体问题进行了介绍,对暑期各教研室、课程组如何针对问题进行整改,加强教学准备、集体备课及教学基础材料的准备等进行了全面布置。

负责学生工作和科研工作的领导也就近期教改实验班运行、学生社会实践、军训及宿舍搬迁工作等工作进行了布置。

最后,学院院长李敬教授对学院本学期的工作进行了总结,对老师们一学期来在教育教学、科研和学科建设等方面取得的成绩给予了肯定,认为学院学生管理工作规范,党建工作保障有力,希望大家树立信心,精神百倍投入到迎评促建工作中来。他希望各位老师和课程组合理规划暑假,按照学院教学要求做好下学期课程的全面准备。并就学院经费报账纪律及暑期安全问题进行了强调。相信全体教师能够在暑期通过休整的同时做好下学期一切教学准备,以最饱满的热情投入到学院的教育教学改革中。

上一条:关于开展《经济学院本科教学工作审核评估自评报告修改和迎评整改工作》的通知 下一条:经济学院本科教学迎评整改工作方案

关闭

最新信息