当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

助力考研,推动就业:经济学院为2020届毕业生赠送新年礼物

2019年12月17日 17:29  点击:[]

随着考研的临近,备考氛围越发浓烈;就业工作的推进,求职气氛愈加紧张。2019年12月12日上午,经济学院在田家炳书院412办公室开展了2020届毕业生新年慰问活动。学院领导、教师情系毕业生,为考研加油,给就业充电,慰问暖人心。

经济学院为2020届全体毕业生精心准备了特殊的新年礼物——钢笔和书签。钢笔和书签上印着重庆工商大学经济学院的院徽,具有重要的纪念意义。慰问中,经济学院分党委王小玲书记了解毕业生备考、实习、就业情况,为毕业生送上新年礼物,鼓励大家心中有梦想,行动有热情。学院赠予毕业生这份特殊的礼物,希望大家铭记母校学习生活的点点滴滴,用美好的青春年华去谱写人生新的篇章。同学们接过礼物,感慨万千,考研的同学表示:学院分时段为考研学子指导、帮扶,我们不是一个人在战斗,学院是坚实的后盾;学院太有心了,在备考过程中收获了快乐和幸福,也汲取到了力量和信心。找工作的同学谈到:大学有苦有甜,求职有泪有笑,即将踏入社会,要学会承担,一步步向梦想靠近;太感动了,学院默默的在付出,会好好珍藏。实习的同学说到:职场生活和学校太不一样了,一晃都快毕业了,喜欢学校的人事物;学院大爱,遇到不如意的时候,把书签拿出来看看,又能量满满了。

学院希望考研学子在即将到来的研究生入学考试中获得佳绩,继续深造学习;鼓励找工作的同学调整心态,拼搏到感动自己。2020届毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,希望他们谨记母校的校风校训,秉承院校的优良传统,不忘师恩,乘风破浪。

 

 

上一条:经济学院各团支部开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动 下一条:经济学院楼管会举办读书分享活动

关闭

最新信息