当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

新年包裹送温暖,情系酉阳营盘村

2019年12月18日 10:10  点击:[]

严严冬日送真情,殷殷关怀暖人心。新年来临之际,为了让酉阳营盘村小学的孩子们度过一个更加温暖的新年,经济学院义工志愿者协会再次为远方的孩子们送去了带有温度的“爱心包裹”。

尽管路途遥远,但绵绵情意仍是彼此间的牵绊。本次“爱心包裹”所邮寄的物品是暖手袋、笔和笔记本。寒冬已至,志愿者们给远方那群可爱孩子们送去的不仅仅是物质上的东西,更多的是对孩子们的牵挂和思念。“姐姐,我们快要过生日了!我和妹妹想要一个娃娃!”志愿者为了满足孩子们小小的心愿,此次爱心包裹还为孩子们送去了生日礼物,让孩子们过一个快乐的生日。温暖一直在延续,将志愿者们的爱和祝福传递给每一位天使。

这次的新年爱心包裹活动不仅给酉阳家庭送去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了志愿者们对酉阳孩子的深切关心和殷殷期望。学生家长表示,感谢志愿者对孩子的关心和帮助,会和志愿者们一道努力克服暂时困难,呵护孩子健康成长。


上一条:经济学院开展19级贸经类专业导师进课堂教育活动 下一条:经济学院各团支部开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动

关闭

最新信息