当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于李敬院长自创编制数据整合小程序使用方法的通知

2020年02月14日 16:31 于淼 点击:[]

经济学院全体师生:

  新型冠状病毒肺炎疫情引发了全中国人民的关注,分析疫情发展态势,需要历史数据的支持,而目前可获取的数据多为即时数据,不利于开展趋势分析。为帮助广大师生更高效地开展学术研究,我院李敬院长自创编制数据整合小程序。通过此小程序,可获取疫情发生以来的全国数据、湖北数据和非湖北数据,以及各个省市区、地级市县疫情的即时数据。所有数据保存为CSV文件或者EXCEL文件,使用人可更直观地了解疫情发展趋势,研判拐点和峰值。请全体师生充分利用好此小程序,共克时艰,为抗击新型冠状病毒疫情贡献重工商大经济人的一份力量!

  小程序使用方法:

  请点击以下链接进入百度网盘客户端,并输入提取码后下载。下载后双击即可得到海量数据!

  链接:https://pan.baidu.com/s/1ZDXt0oe2uqh15Sw1yEBBGw 
      提取码:62sh 

                                                                                     经济学院

                                                                                   2020年2月14日

 

上一条:经济学院关于2016级毕业论文第一次警示的名单公示 下一条:经济学院关于举办“新型冠状病毒疫情对经济社会的影响及应对”征文比赛的通知

关闭

最新信息