当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院走访实习基地,慰问集中实习学生

2019年01月18日 15:23 杨海丽 点击:[]

 

为了提高学生的实践能力和社会认识能力,经济学院贸易经济专业从2019年1月9日开始安排18名学生到重庆迅腾科技公司和重庆图度科技公司两个校企合作基地,参加中国第三次土地调查信息与土地数据业务整理项目,本次实习为期18天,任务非常繁重,这是我院学生实习中任务较为艰巨的一次:首先,所要开展的工作是一项崭新的工作,同学们平时接触较少,需要学习。第二,这项工作非常重要,是国家为期十年一次土地调查中万州地块情况的梳理,每个同学在1月26日必须完成所分配的任务。

为了让学生安心实习,认真负责地完成工作,培养学生的综合素质和职场修养,经济学院王小玲书记和贸易经济系杨海丽主任,于1月15日到重庆迅腾科技公司和重庆图度科技公司走访了实习基地,同时对在现场实习的同学提出了要求,王书记与同学们进行了深入的交流,向同学们提出实习要求,珍惜难得的实习机会,同时提醒同学们注意安全,合理分配时间,劳逸结合。同学们表示,一定保质保量完成任务,完成实习任务。

上一条:经济学院2019年国家和市级虚拟仿真培育项目研讨会 下一条:学院领导进入研究生寝室进行安全大检查

关闭