当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院领导进入研究生寝室进行安全大检查

2019年01月18日 14:38 高娟 点击:[]

 

   为进一步落实学校安稳会议精神,保障学生假期安全。117日,经济学院党总支书记王小玲带领院研究生辅导员及各研究生年级主要学生干部,对经济学院和长江上游经济研究中心的研究生寝室进行了2019年寒假前安全大检查。

   本次检查涵盖所有硕士研究生寝室共计30余间,对学生寝室卫生、用电安全等进行了仔细查看,对存在卫生较差、插线板未断电等现象的寝室进行逐一通知并立刻整改,并对留宿学生提出要求,要求大家一定遵守学校留宿学生的相关管理要求,确保离校前寝室安全。

   检查结束后,王书记与辅导员高娟老师与各寝室楼栋管理员进一步交流,深入了解学生生活情况,并做详细记录,结合本次安全检查,学院和中心将继续细化寝室管理,营造良好的寝室氛围,为学生学习生活提供切实保障。

1.jpg

上一条:经济学院走访实习基地,慰问集中实习学生 下一条:三特经济学学科专业群验收总结会顺利召开

关闭