当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院顺利组织2019届第二批毕业论文答辩

2019年05月13日 15:16  点击:[]

经济学院顺利组织2019届第二批毕业论文答辩

 

 2019512日,经济学院在博智楼123楼组织了2019届第二批本科毕业论文答辩。

参加本次论文答辩共有2019届本科生400余人,涉及经济学、贸易经济、国际经济与贸易、会展经济与管理四个专业。根据学生的选题,学院将所有答辩学生分为18小组,每组26-27人。为保证本次本科论文答辩的顺利进行,学院在院务会议上进行了专题研究,成立了以李敬院长任组长的答辩委员会,并出台了《经济学院2019届毕业生毕业论文答辩安排》,答辩委员会小组安排54名老师担任答辩老师。

 毕业论文答辩是本科生学习和毕业论文撰写的重要环节。本次答辩采用匿名答辩形式,主要分为学生陈述、现场提问、回答问题、成绩评定和答辩委员会决议环节。从这次答辩来看,大多数同学的毕业论文选题多样化,反映出同学们对专业发展、社会热点的关注和思考。并且答辩老师针对学生的论文存在的不足之处进行了严肃的批评和指正,并要求学生在正式提交论文前进行认真修改,并由指导老师审定,从整体上保证了学生的论文质量。

 

   

 

           

 

上一条:经济学院召开第十二届“经贸论坛”颁奖暨学风建设表彰大会 下一条:经济学院成功举办校第十五届“文明修身,阳光心理”系列活动之“心灵诵者”初赛

关闭

最新信息