当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

经济学院组织教师参观革命烈士杨闇公陵园

2016年12月21日 09:17  点击:[]

 

1119上午,经济学院近30名教职工来到革命烈士杨闇公故里——重庆市潼南区双江镇,参观了中国共产主义运动先驱、中共重庆地方执行委员会第一任书记兼军委书记杨闇公烈士的旧居,观看了烈士当年的生活复原实物和生平业绩资料,了解了烈士光辉的战斗的革命一生,接受了一次丰富的爱国主义和红色革命教育。随后,全体人员又前往全国爱国主义教育示范基地杨闇公烈士陵园参观,瞻仰了杨闇公塑像和杨闇公烈士墓。本次活动是经济学院党总支和学院工会发起组织的一次爱国主义教育活动,学院党政领导和在校的教职工参加了这次活动。通过本次活动,大家对革命烈士的光辉战斗的生平事迹有了更深入的了解,对爱国主义教育有了更多的体会和收获,激发了正能量,增强了对美好生活的珍惜和热爱。

 

 

 

 

上一条:经济学院工会开展校企合作结对子活动 下一条:经济学系举行说课教学研讨会

关闭

最新信息