当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

经济学院2012级产业经济学研究生论文中期检查情况通报

2014年11月24日 15:14 管理员 点击:[]

根据研究生院相关工作要求,我院于2014年11月21日上午在田家炳50404、50515会议室组织2012级产业经济学19名研究生论文中期检查。中期检查工作以答辩形式进行。根据学生汇报情况及6位专家的认真检查评审,现将检查情况通报如下:

(1)论文写作按照进度正常进行的有于欣可、李豪、杨心瑜、黎星池、李鑫、郭逸雪6位同学;

(2)但宏伟、文雪、郑玥、吴敏、冯颖5位同学的论文写作进度稍显滞后,需要加快进度;

(3)杜蓝洁、王敬芝、王唯朴、徐丽、孙跃兵5位同学的写作因存在各种问题可能会导致论文延期。请上述5位同学及时向导师汇报中期检查情况,并就论文创作与导师长期保持沟通。注重加快进度,把握好论文整体逻辑框架,确保如期高质量地完成论文。

另外,宋笑笑、舒丽芳、李东桓3位同学因各种原因未能参加中期检查答辩工作。为保证论文整体质量,上述3位同学务必在12月1日前由导师自主组织论文中期检查,中期检查必须以现场答辩形式完成。检查工作完成后,须向学院提交相关答辩表格、答辩记录和答辩现场相片。如未按要求的时间和方式完成中期检查,将不能参加学院统一组织的预答辩、毕业答辩等相关后续工作。

上一条:经济学院2014年度硕士研究生学业指导教师考核结果公示 下一条:关于2012级产业经济学研究生论文开题答辩的情况通报

关闭

最新信息