当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

承前启后,继往开来——学院召开学生工作务虚会

2015年07月17日 15:41 杨华俊 点击:[]

承前启后,继往开来

——学院召开学生工作务虚会

 

   结合期末将至,学院为及时总结上一学年度的学生工作,同时为了更好的开展好新学年的学生工作,7月中旬,学院召开了学生工作务虚会,学院党总支张筱璐书记、雷菁副书记,学院分管教学的宋瑛副院长,全体辅导员和各教研室的主任参加了务虚会。 

   会上,围绕学院学生工作定位、目标、指导原则等方面展开了探讨,就如何提高学风、学生考研率、学生思想道德素质、专业赛事的参与率等问题,进行了深入的讨论。在讨论中,大家达成了部分共识性的认识,如违纪处理的分级对待、学生分类培养机制的建立、辅导员与任课老师之间的沟通机制建立、专业赛事的拓宽、任课教师广泛参与到学风建设中来等。此次务虚会的成效是显著的,为接下来新一学年学院的学风建设和学生培养质量的提高,拓宽了思路和渠道。 

上一条:经济学院义工志愿者开展“学雷锋”活动 下一条:走进城乡,美丽中国——总结汇报,不舍告别

关闭

最新信息