当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

北六楼栋安全员喜获2016-2017学年上期“优秀安全员”称号

2017年03月20日 09:10  点击:[]

在开学第二周,我校完成了优秀安全员评选活动,全校共评选出5名优秀安全员,北六楼栋安全员以总分第二排名入列。北六栋的楼栋安全员在平时工作中积极认真负责,为楼栋的发展做出重大的贡献。这是我院楼栋管理的一项殊荣,也是学校对我院楼栋干部辛勤工作的肯定。

北六楼栋在安全工作方面表现突出,及时上交各类表格,表格质量好,管理规范。注重日常安全检查,发现有使用违规电器及存在安全隐患行为的情况都认真统计,及时向宿管阿姨、楼管会主任及公寓管理科反映,确保问题及时沟通处理,排除安全隐患。

北六栋的干部们本着认真负责的态度尽心尽责,加强管理,取得如此好的成绩离不开每位成员的辛勤付出。他们坚持“为同学服务”宗旨,及时为同学们解决寝室各类问题,督察安全用电、检查卫生,为大家营造良好的学习与生活环境,他们将在以后的工作中再接再厉,认真工作,为北六奉献自己的力量,建设美丽北六。

 

 

上一条:学院领导检查走访学生寝室 下一条:经济学院重视楼栋工作例会,严抓基础工作共创温馨寝室

关闭