当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

经济学院重视楼栋工作例会,严抓基础工作共创温馨寝室

2017年03月13日 11:00  点击:[]

3月7日下午16:30北六楼管会召开了本学期第一次经济学院领导指导例会,参与例会的成员有经济学院党总支于频副书记、北六楼管会主任郝颖老师、北六楼长及各层长。此次例会对上学期的工作进行了总结,并对本学期的工作计划进行了指导。

会议开始,由于书记抽取了本学期北六栋4、5、6月的幸运之星。之后,由郝颖老师总结了上学期工作的成绩,指出在上学期北六楼栋在安全、内务及活动方面都表现优秀,希望在这一学期里我们要再接再厉,加大寝室安全与卫生检查力度,有出现使用违规电器或内务糟糕等恶劣情况要及时上报,以便及时处理并督促同学们改正,同时提醒同学们人走断电,锁好贵重物品,防火防盗。会议中于书记强调要先做好三个基础工作:第一,安全方面:禁止同学们使用劣质用电设备,谨防明火,寝室柜子加锁防止盗窃,另外心理安全方面也要加强重视;第二,卫生方面:要求同学们保持寝室规范整洁,垃圾不过夜,早起叠被子,地面清理干净做到卫生无死角;第三,晚归、不归、夜间娱乐:发现有晚归、不归的同学要及时告诉楼栋宿管阿姨、楼管会主任并通知辅导员老师,以保证同学们的安全。

抓好基础工作,需要楼管会全体工作人员的辛勤工作,更需要同学们的支持与努力。2017年让我们一起创造温馨寝室!

 

上一条:北六楼栋安全员喜获2016-2017学年上期“优秀安全员”称号 下一条:北六干部为十一月幸运之星庆生

关闭

最新信息