当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会教代会 >> 正文

经贸学院成功召开二届二次“两代会”

2011年05月13日 11:33 管理员 点击:[]

经贸学院成功召开二届二次“两代会”

 

2010年12月10日下午,经济贸易学院第二届二次教职工代表大会和工会会员代表大会在田家炳402会议室隆重举行,会议由姜鑫副院长主持,学院全体教职工参加了会议。

学院党总支书记宋豫教授首先致开幕词,院长陈新力教授作了大会行政工作报告。陈院长在报告中,对学院一年来的教学、科研、学科建设、对外交流合作、学术交流以及行政工作做了全面的回顾总结,向全体教职工通报了一年来取得的工作成效,也对明年的工作做了规划安排。吴孟主席代表学院工会、教代会作了工会工作报告。张宝均教授代表学院教代会经费审查委员会作了关于学院经费审查的报告。随后,全体教职工对《经贸学院院内分配制度》、《学校下拨教学科研经费分配方案》的修订和《经贸学院“十二五”发展规划》进行了热烈的讨论,大家充分发表自己的意见,表现出关心学院发展和积极参与学院建设的高度热情。

最后,宋书记致闭幕词,她认为院长工作报告实事求是,鼓舞人心,对学院一年来取得的各项工作成绩,向全体教职工表达了衷心的感谢。她指出,今年是十一五规划的收官之年,十二五规划即将开局之年,本次“两代会”具有特殊的意义,希望全体教职工继续团结拼搏,谏言献策,谋取学院更好、更快、更大的发展。

整个会议在隆重、和谐、热烈的气氛中进行。

二届二次两代会

上一条:经贸学院成功召开二届三次“两代会”

关闭