当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院举行公寓趣味拔河比赛

2019年11月07日 13:41  点击:[]

11月3日下午,阳光正好,微风不燥。学校南区绿茵场上,由北21,北6,南2楼管会共同举办的主题为“走出公寓,追逐梦想”公寓趣味拔河比赛成功举行。

通过赛前的广泛宣传与充分准备,比赛现场气氛热烈,过程井然有序。场上11支队伍的参赛人员个个斗志昂扬,蓄势待发;场下的拉拉队员也不甘示弱,热烈的掌声与激昂的呐喊声点燃了整个赛场的氛围。一根长绳的捆绑,彰显出一个集体的凝聚力;两支队伍的比拼,表达着永不服输的倔强精神;三声呐喊的呼唤,诠释着当代青年的朝气蓬勃,无限活力。

苏格拉底曾这样说:“身体的健康因静止不动破坏,因运动练习而长期保持”。因此,经济学院楼管会希望通过此次活动,让同学们感受到运动的快乐,团结的力量,保持健康的体魄,丰富精神的土壤。让足不出户的同学慢慢改变伤害身体与精神的生活方式,主动奔向运动场,图书馆,寻找不止眼前的苟且。同时,也希望借此增进同学间的交流,促进室友间的关系,增强班级体凝聚力,构建人文校园,体现人文关怀,彰显新时代下属于工商学子的含弘自强。  

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条: 我院会展专业学生代表中国高校赴马尼拉参加“第五届亚洲会展青年挑战赛” 下一条:经济义协感动校园 爱心义卖汇聚温暖

关闭

最新信息