当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

经济学院顺利召开第二届学校教师教学奖院级推选工作会议

2019年10月21日 09:55 黎巧 点击:[]

 

20191018日,经济学院在田家炳404会议室召开第二届(2019年)教师教学奖项院级推选工作会议,议程包括教学新星与教学标兵的推选。学院成立了由院教指委委员、校督导、院督导组成的院级评选委员会,院教指委委员、督导组组长孙建教授任组长,杨军、张春勋、刘斌等委员参加会议。会议秉承公平、公正、公开的原则,严格按照《重庆工商大学教师教学奖评选办法(试行)》相关评选标准展开评选工作。

校级督导杨军首先带领评选小组学习与讨论《重庆工商大学教师教学奖评选办法(试行)》,对教学新星和教学标兵的评选条件和标准进行了准确领域并取得一致意见后,评选小组对候选者的申报表和佐证材料进行审核,以确保材料真实性与完整性。接着,评选小组进入正式评选阶段,全面考核申报者的近年来的教学工作量、评教分数、教学获奖情况、教学研究成果、质量工程和本科教学工程建设以及指导学生情况等,辅以科研成果考查。其中,在教学标兵评选中,还考察了申报者教龄、访学情况、青年教师帮扶情况、教学团队工作质量和在线课程平台建设贡献等方面。经过严格审查,最终初步遴选出教学标兵三名和教学新星两名。

孙建教授宣布评选结果并总结了本次评选工作,对初选教师申报材料提出书面的修改建议。同时,评选小组鼓励学院广大优秀教师和青年教师积极参与教师教学奖项评选,通过争当教学能手,促进我院人才培养质量不断提高。

上一条: 我院会展专业学生代表中国高校赴马尼拉参加“第五届亚洲会展青年挑战赛” 下一条:经济学院顺利召开重庆市“一流专业”建设研讨会

关闭

最新信息