当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

经济学系开展系列教学研讨活动

2015年11月24日 09:24  点击:[]

为了提升《西方经济学》等相关课程的授课质量,提高经济学系授课教师的教学能力和水平,1120日下午3点,我院经济学系在南山书院举行了经济学系课程建设与培养方案制定研讨会、《西方经济学》说课等系列活动。经济学系专任教师,以及学院领导陈新力教授、宋瑛副教授出席此次教研活动。

在课程研讨环节中,与会老师们根据自己在教学过程中所遇到的问题进行了深层次的探讨与交流,取得了良好的研讨效果。在说课活动环节,本次活动邀请了刘昌用老师和王晓琪老师组织说课。两位老师分享各自在《西方经济学》课程教学中的实践经验,引发了大家的共鸣并延展了相关议题,使得整个活动气氛热烈,推进了说课活动更加顺利的进行。

在活动的最后,陈新力院长和宋瑛副院长对本次研讨、说课活动的开展予以积极评价,指出系列教学研讨活动对经济学专业人才培养方案修订工作以及进一步提炼经济学专业特色都起到良好助推作用。

IMG_20151120_153630_HDRIMG_20151120_153608_HDR

IMG_3847IMG_3815

上一条:贸易经济系学生专业调研比赛圆满结束 下一条:我院学子在全国高校商业精英挑战赛国际经贸与商务专题竞赛中喜获佳绩

关闭