当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

校领导指导经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果座谈会

2019年11月05日 17:10 于淼 点击:[]

2019年11月5日下午,陈运超副校长、党委组织部副部长林文军参加了经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果座谈会,并与学院班子成员就学院毕业生就业调研报告开展交流讨论,学院党总支书记王小玲、院长李敬、副书记于频、副院长宋瑛、副院长黄潇及长江上游经济研究中心副主任饶光明参加了调研座谈会。

会上,学院领导班子成员分别从自身分管工作角度出发,结合毕业生就业调研情况,说明调研情况,查找存在问题,分析问题原因并就下一步工作思路和采取措施进行了座谈。在听取了大家讨论汇报后,陈校长对学院目前就业工作推进情况做了分析指导,并对下一步工作提出要求。他强调,要做到调研有成效、行动有目标,对就业工作应及时更新理念,充分检视问题,树立高度的忧患意识;应动员全体教师特别是党员教师行动起来,关注学生成长;要结合专业建设进行分类培养,提升专业内涵,将就业工作转化成推进学院发展的强劲动力。

上一条:经济学院党员服务站成功举办“国镶于心,砥砺前行”主题演讲比赛决赛 下一条:经济学院顺利开展“立德垂范”教学观摩活动